空芯菜と豚肉みょうがの和風パスタ レシピ・作り方

空芯菜と豚肉みょうがの和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
シャキッ!パリッ!空芯菜の食感がいいです。ミョウガでサッパリ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 空芯菜は4センチに切る

    豚は食べやすく切り、●を揉み込む

    みょうがは縦半分にし、斜めに薄切りにする
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、豚肉を炒める

    豚に火が通ったら空芯菜を加え、柔らかくなるまで炒める
  4. 4 パスタを入れ、☆の調味料で味付けし、ミョウガを加え、さっと混ぜ合わせて完成。

きっかけ

余り野菜で。

  • レシピID:1330015885
  • 公開日:2016/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ空芯菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る