鶏手羽元の味噌塩麹漬け揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏手羽元の骨の際に包丁で切り込みを2~3本入れる
-
2
1と☆をビニール袋に入れ、袋の上から揉んで全体に調味料を馴染ませる
空気を抜いて口をしばり、冷蔵庫で半日~漬け込む -
3
2の水気とタレをペーパーで軽くぬぐいとり、片栗粉をまぶす
中火の油で6~7分揚げる
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mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
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