もやしとわかめの中華クラゲ和え レシピ・作り方

材料(2人分)
- もやし 100g
- カットワカメ 3g
- 味付き中華くらげ 80g
- ☆ポン酢、ごま油 各小さじ1
作り方
-
1
わかめはたっぷりの水につけて戻し、水気を絞る
もやしは1分~1分半茹で、ザルにあげてそのまま冷ます -
2
1に中華クラゲと☆を入れて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)