ナスとツナのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸騰したら塩ひとつまみ入れて、スパゲッティを入れて少し硬めに茹でます。
- 2 ナスは大きめの一口大に、鷹の爪は薄い輪切り、にんにくはみじん切りにしておきます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくを炒めます。
- 4 3に鷹の爪とナスを入れて炒め、塩と胡椒を入れて混ぜ ツナを入れます。
- 5 4に1を入れて混ぜ、皿に盛りつけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません