ナスとツナのペペロンチーノ レシピ・作り方
![ナスとツナのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78a157675bec0c95958e7df54e00aaec466cacd4.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸騰したら塩ひとつまみ入れて、スパゲッティを入れて少し硬めに茹でます。
- 2 ナスは大きめの一口大に、鷹の爪は薄い輪切り、にんにくはみじん切りにしておきます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくを炒めます。
- 4 3に鷹の爪とナスを入れて炒め、塩と胡椒を入れて混ぜ ツナを入れます。
- 5 4に1を入れて混ぜ、皿に盛りつけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません