ナスとツナのペペロンチーノ レシピ・作り方

ナスとツナのペペロンチーノ
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
ランチはパスタが良いですね♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰したら塩ひとつまみ入れて、スパゲッティを入れて少し硬めに茹でます。
  2. 2 ナスは大きめの一口大に、鷹の爪は薄い輪切り、にんにくはみじん切りにしておきます。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくを炒めます。
  4. 4 3に鷹の爪とナスを入れて炒め、塩と胡椒を入れて混ぜ ツナを入れます。
  5. 5 4に1を入れて混ぜ、皿に盛りつけて出来上がりです。

きっかけ

お店の味を出したくて作ってみました。

  • レシピID:1330015557
  • 公開日:2016/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る