よもぎ白玉クリーム小豆☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白玉粉と水を合わせ、良く混ぜてまとめ 10gずつ丸めて真ん中を親指で押します。
- 2 鍋に水を入れ、沸騰したら1を入れ、浮き上がって1分で水に取ります。
- 3 器にアイスと小豆を入れ、2の水気を切って入れ、斜めに切ったバナナとりんごを飾って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 白玉団子
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/08/10 20:34ミニー7015さん♪大満足なおやつになりましたオィシィですねෆˎˊ˗(ᴑ̴̶̷̤ ؎ ᴑ̴̶̷̤)♡