大根と春菊ちくわのポン酢和え レシピ・作り方

大根と春菊ちくわのポン酢和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
春菊の香りがいいね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は細切りにし、塩少々(分量外)を振り、しんなりしたら水気をぎゅっと絞る

    ちくわは細切りにする

    春菊は3cmに切る
  2. 2 ボウルに1と☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

あと1品ほしかったので。

  • レシピID:1330015309
  • 公開日:2016/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物大根
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る