焼き塩サバ*大葉と大根おろしを添えて レシピ・作り方

焼き塩サバ*大葉と大根おろしを添えて
  • 約10分
  • 300円前後
ミニー7015
ミニー7015
焼き魚も大葉とおろしがあるとさっぱり食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩サバを半分に切り、酒少々振りかけて、グリルで少し焼き色が付くまで両面焼きます。
  2. 2 1を皿に盛りつけて、大葉を2㎝位に刻んだものをのせ、大根をおろして手前に添えて出来上がりです。

きっかけ

焼き魚をお洒落に食べたくて。

  • レシピID:1330015301
  • 公開日:2016/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る