ワラサのごま唐揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 わらさは骨を取り除き、一口大に切る
- 2 ☆を混ぜ合わせたタレに1を30分漬け込む
- 3 汁気を拭き取り、片栗粉とゴマを混ぜ合わせた衣をつけ中火の油でカラリと揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノラネコ軍団2023/11/10 17:46ワラサが安かったので唐揚げにしたくレシピ参考に作りました。家族に好評でした。油も少なく◎
タレが余ったのでキノコとネギの餡掛けにしてソースがわりにしました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)