茹で鶏とトマトきゅうりの中華和え レシピ・作り方

茹で鶏とトマトきゅうりの中華和え
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
暑くなるとサッパリひんやりしたものが食べたくなりますね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏は茹でて食べやすく裂く

    トマトはくし形に切る

    きゅうりは皮を縞目に剥き、一口大の乱切りにする
  2. 2 ボウルに1と☆を入れて和える。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330015150
  • 公開日:2016/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物きゅうりトマト全般鶏むね肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る