菜の花にしんのちらし寿司 レシピ・作り方
![菜の花にしんのちらし寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/591a0ab03edaabcfff6c45946a1d0738ecf8c8b7.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵に●を入れて混ぜ合わせ、油をひいたフライパンに流し入れる
薄焼き卵をつくり、細切りにする -
2
ご飯に寿司酢を入れて混ぜ合わせ、そのまま冷ます
-
3
2が冷めたら皿に盛りつけ、1と細く裂いたカニカマを散らす
菜の花にしんを乗せて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません