ご飯のお供に☆サバと大豆のしっとりふりかけ レシピ・作り方

ご飯のお供に☆サバと大豆のしっとりふりかけ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
塩サバと大豆を甘辛く炒めてみました。甘味噌のコチュジャンでコクをプラス。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩サバはグリルでこんがりと焼く
  2. 2 骨と皮を取り除き、細かくほぐす

    大豆は水気を切る
  3. 3 フライパンにごま油をひき、2を入れ軽く炒める
  4. 4 ☆を加え、汁気がなくなるまで炒める。

    出来上がりです。

きっかけ

サバレシピ

  • レシピID:1330014530
  • 公開日:2016/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般大豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る