塩サバと春菊梅のいなり寿司 レシピ・作り方
![塩サバと春菊梅のいなり寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ce981c9544a28f73c5cac186b41d7b289f2995d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
塩サバはグリルでこんがり焼き、骨と皮を取り除き、身を粗めにほぐす。
-
2
春菊はさっと茹で、水気を絞って細かく刻む
梅干しは種をとって包丁で細かく叩く。 -
3
ご飯に1と2と炒りゴマを入れて混ぜ合わせ、いなりの皮に詰め込む。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/09/13 18:42mint74さん♪あなごで作りました✧˖°とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗