小松菜とキャベツ豚肉たまごのチリソース炒め レシピ・作り方
![小松菜とキャベツ豚肉たまごのチリソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da754c3af7eb299c7443e6dc14acf5bc17421335.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は固めに茹で、冷水にとって水気を絞り、4センチに切る
キャベツはざく切りにする
豚は食べやすく切り、●を揉み込む -
2
☆を混ぜておく
-
3
フライパンに油をひき、溶いた卵を入れ、大きくかき混ぜ、柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す
-
4
油を足し、豚を炒める
-
5
キャベツを入れてさらに炒め、しんなりしてきたら、小松菜を加えて温める
-
6
2の調味料と3を入れて絡める。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
popotanM2020/07/18 13:18余ったチリソース…、こんなに美味しくなって嬉しくなりました(*^▽^*)
ごちそうさまでした♡