キャベツとキムチのパスタ レシピ・作り方

キャベツとキムチのパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
キムチ入りだけど味は和風。

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • キャベツ 70g
  • 白菜キムチ(韓国産) 50g
  • 玉ねぎ 50g
  • ☆だしの素 小さじ1/2
  • ☆しょうゆ・みりん 各小さじ1
  • ☆こしょう 少々
  • サラダ油 適量
  • 貝割れ大根 少々

作り方

  1. 1 キャベツは一口大のざくぎりにする

    玉ねぎは薄切りにする

    キムチは粗めに刻む
  2. 2 パスタは袋の指示通りにゆでる
  3. 3 油をひいたフライパンに玉ねぎ、キャベツを入れしんなりするまで炒める

    キムチを加え、さらに炒める
  4. 4 パスタを加え、☆で調味し、皿に盛りつける

    かいわれ大根を乗せて完成です

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330014410
  • 公開日:2016/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る