白菜中華風あんかけごはん レシピ・作り方

白菜中華風あんかけごはん
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
シンプルで美味しい(^.^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、ひき肉を炒める

    色が変わったら2cm大に切った白菜と水を入れ蓋をし、柔らかくなるまで煮る
  2. 2 ☆で味付けし、水溶き片栗粉でトロミをつける

    ご飯の上からかけて出来上がりです。

きっかけ

ハンパのひき肉で。

  • レシピID:1330014212
  • 公開日:2016/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る