白菜中華風あんかけごはん レシピ・作り方
![白菜中華風あんかけごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22df37421c5048bc4a319f5c74289857716303d8.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油をひき、ひき肉を炒める
色が変わったら2cm大に切った白菜と水を入れ蓋をし、柔らかくなるまで煮る -
2
☆で味付けし、水溶き片栗粉でトロミをつける
ご飯の上からかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません