千切り大根と人参大葉のツナドレッシングサラダ レシピ・作り方

千切り大根と人参大葉のツナドレッシングサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ツナ缶を油ごと使ってドレッシングにしました。山盛り大根もペロリ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに千切ったサニーレタスを皿に敷きつめる。

    千切りにした、大根、にんじん、大葉をざっくり混ぜ合わせて盛り付ける
  2. 2 ☆を混ぜてドレッシングを作り、1にかけて出来上がり

    *ツナ缶は油ごと使っています。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330013898
  • 公開日:2015/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る