クルトン入り♡蕪とわさび菜コーンのサラダ レシピ・作り方

クルトン入り♡蕪とわさび菜コーンのサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
酸味のあるドレッシングでサッパリ。カリカリサクサクのクルトンの食感が楽しい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 バゲットは1cm角に切り、ホイルを敷いたトースターの受け皿に乗せる

    ●をかけ、カリッとするまでトースターで焼く
  2. 2 ☆を混ぜ合わせドレッシングを作る
  3. 3 わさび菜は食べやすく千切る

    蕪は薄い銀杏切りにし、塩少々(分量外)を振って軽く揉み、水気をペーパーで拭き取る
  4. 4 わさび菜、かぶ、コーンをザックリ混ぜて皿に盛る

    2をかけ、1を散らす。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330013885
  • 公開日:2015/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る