ブリのゴマ味噌マヨ焼き レシピ・作り方

ブリのゴマ味噌マヨ焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ごま味噌マヨでコックリ味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごまは粒が半分残るぐらいに磨ります。

    上記と☆を混ぜ合わせる
  2. 2 グリルに盛りつけた時、表になる方を下にして並べ、焼き色がつくまで焼く
  3. 3 裏返し、薄く焼き色がつくまで焼いたら、1を塗り、味噌がこんがりするまで焼く

    出来上がりです。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

味噌を塗ったら弱火にして、焦げ焦げにならないようにしましょう。

  • レシピID:1330013848
  • 公開日:2015/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2015/12/06 21:15
    ブリのゴマ味噌マヨ焼き
    ちょっと焦げてしまいましたが…マヨ味噌~(*^▽^)/★*☆♪美味しかったぁ~(*^^*)♪ブリと合うんですねっ♪(*´∀`) ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る