ブリのゴマ味噌マヨ焼き レシピ・作り方
![ブリのゴマ味噌マヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfd1693eade80c7b51ba24e9ce6aa1806b531165.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ごまは粒が半分残るぐらいに磨ります。
上記と☆を混ぜ合わせる -
2
グリルに盛りつけた時、表になる方を下にして並べ、焼き色がつくまで焼く
-
3
裏返し、薄く焼き色がつくまで焼いたら、1を塗り、味噌がこんがりするまで焼く
出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2015/12/06 21:15ちょっと焦げてしまいましたが…マヨ味噌~(*^▽^)/★*☆♪美味しかったぁ~(*^^*)♪ブリと合うんですねっ♪(*´∀`) ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)♪