ほうれん草とベーコン塩昆布の和風パスタ レシピ・作り方
![ほうれん草とベーコン塩昆布の和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/844c380fe01373b171366a06242d9dfa324d408a.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする
ベーコンは1センチ幅に切る
ほうれん草はさっと茹で、水にとって水気を絞り、3cmに切る -
2
パスタは袋の指示通りに茹でる
-
3
フライパンに油をひき、玉ねぎが透明になるまで炒め、ベーコンを加え、軽く炒める
-
4
ほうれん草、パスタ、☆を入れて炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
パフェるん2020/03/25 20:25ベーコンが無かったのでウィンナーを使用。塩昆布がいいお仕事してる♪美味しかったです(^-^)