柚子胡椒風味♡大根と紫キャベツの寿司酢漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は3ミリ程度の銀杏切りにする
紫キャベツは5ミリ幅の細切りにする - 2 ビニール袋に1と☆を入れて、袋の上から揉んで馴染ませ、空気を抜いて口をしばり、冷蔵庫で3時間~漬け込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LIBA2021/07/17 19:00おいしかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)