ふわとろ卵乗せ♡チンゲン菜とウインナーの焼きうどん レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- チンゲン菜は3cmに切る
玉ねぎは薄切りにする
ウインナーは斜め薄切りにする
人参は薄い半月に切る
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- 2
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- うどんは1分茹で、ザルにあげ水気を切る
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- 3
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- フライパンに油をひき、人参を入れ、色が鮮やかになるまで炒める
玉ねぎを加え、しんなりするまで、さらに炒める
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- 4
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- ウインナー、チンゲン菜の順に加え、柔らかくなるまで炒める
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- 5
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- うどんを加え、●の調味料で味付けし、皿に盛りつける
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- 6
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- 卵を溶き、☆を混ぜ合わせる
フライパンに油を入れて熱し、上記を流し入れ、大きく混ぜて半熟状になったら、うどんの上に乗せる
青海苔をかけて完成です。
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