つるむらさきとさつま揚げの卵炒め レシピ・作り方
![つるむらさきとさつま揚げの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7ff300dddd35eecdeb168e1d0e6c7ba9d70f36a.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
さつま揚げは1センチ幅に切る
つるむらさきは柔らかく茹で、4センチに切り、水気を絞る -
2
フライパンに油をひき、溶いた卵を入れてかき混ぜ、ふんわりした炒り卵を作り、いったん取り出す
-
3
油を足し、1を入れて炒め、十分温まったら、☆の調味料で味付けする。
2を戻し入れ、さっと炒め合わせる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません