ベーコンとしめじの炒めひやむぎ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする
しめじは石突きをとって小房にわける
ベーコンは5ミリ幅の細切りにする -
2
ひやむぎは袋に書いてある時間より、気持ち硬めに茹で、水で洗って水気を切る
ごま油を絡めておく - 3 フライパンにサラダ油をひき、玉ねぎ、しめじ、ベーコンの順に加えて炒める
-
4
玉ねぎが透明になったら、2を加え、☆の調味料で味付けする。
皿に盛り、3cmに切った豆苗を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)