さつまいもとひじきカニカマのサラダトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- さつまいも 40g
- ひじき(戻したもの) 20g
- かにかま 2本
- ☆マヨネーズ 小さじ2
- ☆ワサビ(チューブ) 1.5センチ~
- ☆塩 ほんの少々
作り方
-
1
さつまいもは1センチ幅の輪切りにし、水にさらしアク抜きする
柔らかく茹で、1センチ角に切る -
2
ボウルに1、ひじき、5ミリ巾に切ったカニカマ、☆を入れて混ぜる
トースターでこんがり焼いた食パンに乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)