ペンネとキャベツのオーロラサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ペンネは袋の時間より1~2分長めに茹で、流水でサッと洗って水気を切る
キャベツは1.5センチ大に切って柔らかく茹で、粗熱が取れたら水気を絞る -
2
紫玉ねぎは薄くスライスし、水にさらし辛味を抜き、ペーパーで水気を拭き取る
ハムは細切りにする -
3
ボウルに☆を入れて混ぜ合わせ、1と2とコーンを入れて和える
グリーンカールレタスを皿に敷き、上記を盛りつける
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダマカロニ・ペンネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません