煮込みうどん レシピ・作り方

煮込みうどん
  • 約15分
aa11aaii
aa11aaii
暑いときにこそ

材料(2人分)

  • 冷凍うどん 2玉
  • 鶏もも 50g
  • 醤油 大2
  • 大2
  • みりん 大2
  • 500ml

作り方

  1. 1 冷凍うどんを1分ほど茹でる
  2. 2 鶏ももを一口大に切る
  3. 3 鶏もも、醤油、酒、みりん、水を鍋に入れ、煮立たせる
  4. 4 3に1を入れ、再度沸騰するまで煮る

きっかけ

暑いときにこそ

  • レシピID:1330012938
  • 公開日:2015/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2015/09/10 06:35
    煮込みうどん
    野菜もイン。おいしいです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る