長芋ときのこの和風パスタ レシピ・作り方
![長芋ときのこの和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8393fe318d4345cfa0459c700c91a88f981c4c8f.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
長芋は長さ4~5cmの短冊に切る
しめじは石突きをとり、小房にわける
えのきは根元を切り落とし、長さを2~3等分に切る -
2
パスタは袋の指示通りに茹でる
-
3
フライパンに油と長芋を入れ、透明感が出るまで炒める
-
4
しめじ、えのきを加え、しんなりするまで炒めたら、パスタを加え、☆で調味する
皿に盛り、貝割れを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません