ブリとモロッコインゲンの甘辛生姜炒め レシピ・作り方
![ブリとモロッコインゲンの甘辛生姜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fbc332a5f4d594d0a3010bc56da4e2e66cc096c4.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ブリは塩少々(分量外)を振って10分おき、水気をペーパーで拭き取る
一口大に切って片栗粉を薄くまぶす。 -
2
モロッコインゲンは筋をとって柔らかく茹で、斜めに3~4等分に切る
-
3
フライパンに油を入れて熱し、ブリを入れ、両面こんがりと焼き、完全に火が通ったら、☆を入れる
-
4
2と生姜を加え、手早く絡めて出来上がり
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません