大根とキャベツ桜海老のお好み焼き レシピ・作り方

大根とキャベツ桜海老のお好み焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大根がトロッと新食感です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お好み焼き粉と水、卵を混ぜ合わせる

    大根、キャベツ、桜海老、万能ネギを加えてさっくり混ぜる
  2. 2 フライパンに油をひいて熱し、1を流し入れ平らにならす

    両面こんがりとキツネ色になるまで焼き、中濃ソース、マヨネーズをかける。

きっかけ

余ってるお好み焼き粉と余り野菜を使って。

  • レシピID:1330012697
  • 公開日:2015/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る