大根とキャベツ桜海老のお好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- お好み焼き粉 50g
- 水 70cc
- たまご 1/2個
- 大根(千切りにしたもの) 50g
- キャベツ(千切りにしたもの) 50g
- 干し桜海老 4g
- 万能ネギ(小口切り) 10g
- サラダ油 適量
- 中濃ソース 大さじ1~
- マヨネーズ 大さじ1~
作り方
-
1
お好み焼き粉と水、卵を混ぜ合わせる
大根、キャベツ、桜海老、万能ネギを加えてさっくり混ぜる -
2
フライパンに油をひいて熱し、1を流し入れ平らにならす
両面こんがりとキツネ色になるまで焼き、中濃ソース、マヨネーズをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)