大根とえのき塩昆布の和風パスタ レシピ・作り方
![大根とえのき塩昆布の和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/933f30989d3d4953736dc5f628b54bc43795035e.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根は2~3ミリ角の千切りにする
えのきは根元を切り落とし、長さを3等分に切る -
2
パスタは袋の指示通りに茹でる
茹で上がる3分前に大根を、1分前にえのきを入れ、一緒に茹で、ザルにあげます。 -
3
フライパンに油をひき、2と☆を入れて炒め合わせる
皿に盛り、2cmに切った三つ葉を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません