大根と新玉ねぎわかめの和風サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は千切りにする
水菜は3cmに切る
新玉ねぎは薄くスライスし、水にさらし辛味を抜き、水気を切る
わかめは水につけて戻し、水気を絞る - 2 ☆を混ぜてドレッシングを作る
-
3
大根、水菜、新玉ねぎをざっくりと混ぜて皿に盛り、わかめを乗せる
2をかけ炒りゴマを振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)