キャベツと魚肉ソーセージのサラダトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは縦半分にし5ミリ巾の半月に切る
キャベツは千切りにする - 2 キャベツを塩少々(分量外)を振って揉み、しんなりしたら塩をさっと洗って水気を絞る
-
3
キャベツと魚肉ソーセージを☆の調味料で和える
トースターで色よく焼いた食パンの上に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/07/23 20:04こんばんは。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪ -
おっぱっぴー★2015/06/11 20:02こんばんは♪
大好きなギョニソでとっても美味しかったですよ~♪焼いてから乗っけるって面白いね❤彩りも綺麗だしね♪うちのワンコちゃんはまだまだ元気よ(^-^)/