豚肉といんげんしめじのオイスター炒め レシピ・作り方

豚肉といんげんしめじのオイスター炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
濃い目の味付けでご飯に合います。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しめじは石突きをとり、小房にわける

    インゲンは筋をとって柔らかく茹で、食べやすい長さに切る
  2. 2 豚は食べやすい大きさに切り、●の調味料を揉み込む
  3. 3 フライパンに油を入れて熱し、2を入れて炒める
  4. 4 豚に火が通ったら、しめじを加えて、さらに炒める
  5. 5 インゲンを加え、☆の調味料を入れて絡める

きっかけ

メイン料理に。

  • レシピID:1330012389
  • 公開日:2015/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉いんげん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る