白菜じゃがいも人参の味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむき7~8ミリ幅の銀杏切りにする
白菜は短冊切り。
人参は半月に切る - 2 鍋に水とじゃがいもにんじんを入れて火にかける
-
3
煮立ってきたら白菜を加え、じゃがいもい人参が柔らかくなるまで煮る
だしの素、味噌を溶き入れ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2022/06/26 20:21野菜たっぷりのお味噌汁美味しく頂きました(*^-^*)
レシピありがとうございます☆
ご馳走様でした♪