ごま味噌ソースで☆とんかつ レシピ・作り方

ごま味噌ソースで☆とんかつ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
濃厚なゴマ味噌ソース、味噌の香りが効いてます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせ、ソースを作る

    *みりんは500Wのレンジで40秒加熱して煮切ります(ラップなし)
  2. 2 豚肉は筋切りし、塩こしょうを両面に振り、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける

    170~180度の油でカラリと揚げる


    食べやすい大きさに切って皿に盛り、1をかけていただきます

きっかけ

たまに違った味のソースで。

  • レシピID:1330011924
  • 公開日:2015/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る