さつまいもと大豆のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつまいもは水にさらしアク抜きした後、柔らかく茹で、粗めに潰す
- 2 1の粗熱がとれたら、ペーパーで水気拭き取った大豆の水煮を加え、☆の調味料で和える
-
3
パンにマーガリンを塗り、2とレタスを乗せて、もう1枚のパンで挟む
半分に切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)