鶏手羽先の先端と大根小松菜の味噌汁 レシピ・作り方
![鶏手羽先の先端と大根小松菜の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c75de0579577c397eba9c0f3c6d7674a587fab34.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
大根、人参は銀杏切りにする
小松菜は3cmに切る -
2
鍋に洗った手羽先の先端と水を入れ、グツグツと煮立たせる
浮いてきたアクをすくい、火を弱める -
3
大根と人参を加え、柔らかくなるまで煮る
-
4
小松菜を加え、柔らかくなってきたら、だしの素と味噌を溶き入れ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません