ガーリック風味☆豚タン入り野菜炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 豚タンは●の調味料に30分漬け込む
-
- 2
-
- もやしは洗って水気を切る
キャベツはざく切り。
人参は薄い短冊切り
玉ねぎは薄切りにする
-
- 3
-
- 熱したフライパンに油をひき、豚タンを入れ両面こんがりと焼き、いったん取り出す
-
- 4
-
- ペーパーで軽く汚れを拭き取り、油を足し、玉ねぎ、人参を入れ、しんなりするまで炒める
-
- 5
-
- キャベツ、もやしの順に加えて炒め、しんなりしてきたら、豚タンを戻し入れ、☆で調味する
きっかけ
久しぶりに豚タンを購入したので、ある野菜と炒めてみました。