ガーリック風味☆豚タン入り野菜炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚タンは●の調味料に30分漬け込む
-
2
もやしは洗って水気を切る
キャベツはざく切り。
人参は薄い短冊切り
玉ねぎは薄切りにする - 3 熱したフライパンに油をひき、豚タンを入れ両面こんがりと焼き、いったん取り出す
- 4 ペーパーで軽く汚れを拭き取り、油を足し、玉ねぎ、人参を入れ、しんなりするまで炒める
- 5 キャベツ、もやしの順に加えて炒め、しんなりしてきたら、豚タンを戻し入れ、☆で調味する
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2015/12/21 19:54こんばんは♪
余り物野菜で、食感が楽しい野菜炒めだね~♥それに普通の肉よりカロリー低いからいいよね♪とっても美味しかったです(^-^)/ごちそうさま~♥