アプリで広告非表示を体験しよう

福神漬けと塩昆布大根の葉のおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
甘い福神漬けとしょっぱい塩昆布を組み合わせてみました。

材料(1人分)

ごはん
150g
福神漬け
20g
塩昆布
3g
ゆでた大根の葉(栃木県産)
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    福神漬けは粗みじん切りにする

    大根の葉は小口に切る
  2. 2
    熱々ご飯に1と塩昆布を入れて混ぜ合わせ、2等分にして三角に握る

きっかけ

ランチに。

公開日:2015/03/01

関連情報

カテゴリ
大根その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする