作り方
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- 1
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- 白菜は一口大に切る
玉ねぎは薄切りにする
小松菜は4センチに切る
人参は薄い短冊に切る
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- 2
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- 鶏肉は小さめの一口大に切り、●の調味料を揉みこみ、片栗粉をまぶす
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- 3
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- 熱したフライパンに油をひき、鶏肉を入れ8分通り火を通し、いったん取り出す
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- 4
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- 油を少し足し、玉ねぎと人参を入れ、透明感が出るまで炒める
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- 5
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- 白菜と☆の調味料を入れ、蓋をし、白菜が柔らかくなるまで煮る
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- 6
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- 鶏肉を戻し入れ、小松菜を加える
小松菜が柔らかくなるまで火を通し、水溶き片栗粉でトロミをつけ、香り付けのごま油を垂らし、ひと混ぜする。