豆腐とわかめのミニうどん レシピ・作り方
![豆腐とわかめのミニうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f146d4a7bb009ac8b2e8503e7e63b71d11fd200.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切る
ワカメは水で戻し、水気を切る -
2
鍋に☆を入れて火にかけ、煮立ってきたら豚肉を入れて火を通す
-
3
一口大に切った豆腐とうどんを入れ、豆腐が十分温まるまで煮る
器によそい、ワカメと小口に切ったネギを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません