現在地

大根とゆで卵の和風サラダ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
大根とゆで卵の和風サラダ

千切りにして野菜を食べやすく。ゆで卵を乗せると彩りが華やかに。

作り方

  • 1

    大根と人参は千切りにし、水に放ち、シャキっとさせ、水気をしっかり切る

  • 2

    ゆで卵は粗く刻む

  • 3

    食べやすい大きさにちぎったレタスを皿に敷き詰め、1を盛りつけ、2を真ん中に乗せる

    貝割れ大根を散らし、ドレッシングをかける

きっかけ

あるもので。

レシピID: 1330011601

公開日:2015.02.14

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲大根とゆで卵の和風サラダのページ上部へ