大根とゆで卵の和風サラダ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
大根と人参は千切りにし、水に放ち、シャキっとさせ、水気をしっかり切る
-
2
ゆで卵は粗く刻む
-
3
食べやすい大きさにちぎったレタスを皿に敷き詰め、1を盛りつけ、2を真ん中に乗せる
貝割れ大根を散らし、ドレッシングをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)