薄焼き卵とハムのサンドイッチ レシピ・作り方

薄焼き卵とハムのサンドイッチ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
一人分なので、卵は1個、薄焼きなのでハムやレタスでボリュームを足して。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵に☆を入れて混ぜ合わせる

    卵焼き器にサラダ油をひき、上記を流し入れ、食パンの大きさに合わせて焼く
  2. 2 食パンは厚みを半分に切り、両方にマヨネーズを塗る

    1とハムを乗せ、ケチャップをかける

    もう片方のパンとレタスで挟み、半分に切る

きっかけ

夜食レシピ

  • レシピID:1330011568
  • 公開日:2015/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る