薄焼き卵とハムのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵に☆を入れて混ぜ合わせる
卵焼き器にサラダ油をひき、上記を流し入れ、食パンの大きさに合わせて焼く -
2
食パンは厚みを半分に切り、両方にマヨネーズを塗る
1とハムを乗せ、ケチャップをかける
もう片方のパンとレタスで挟み、半分に切る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)