白菜と塩昆布の和風スパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- 白菜 100g
- ベーコン 20g
- ☆塩昆布 8g
- ☆めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1
- ☆塩・こしょう 少々
- サラダ油 適量
- 貝割れ大根 少々
作り方
-
1
パスタは袋通りに茹でる
茹で上がる1分前に1センチ幅の細切りにした白菜を投入し、一緒に茹でる - 2 フライパンに油をひき、ベーコンをさっと炒める
-
3
パスタ、白菜、☆を加えて、炒め合わせる
皿に盛り、貝割れを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません