白菜と塩昆布の和風スパゲティ レシピ・作り方

白菜と塩昆布の和風スパゲティ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旬の白菜をたっぷりと入れました。塩昆布とベーコンの旨みが出て美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋通りに茹でる

    茹で上がる1分前に1センチ幅の細切りにした白菜を投入し、一緒に茹でる
  2. 2 フライパンに油をひき、ベーコンをさっと炒める
  3. 3 パスタ、白菜、☆を加えて、炒め合わせる

    皿に盛り、貝割れを乗せる

きっかけ

夜食レシピ。

  • レシピID:1330011550
  • 公開日:2015/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る