かぼちゃと鶏もも肉の味噌煮 レシピ・作り方

かぼちゃと鶏もも肉の味噌煮
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘辛味噌味が鶏とかぼちゃによく染みてます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは種をとって一口大に切り、皮をまだらに剥く

    鶏肉は一口大に切る
  2. 2 熱したフライパンに鶏肉を入れ、表面の色が変わるまで炒める
  3. 3 かぼちゃの皮目を下にして並べ入れ、☆を入れる。

    蓋をし、かぼちゃが柔らかくなるまで煮る

きっかけ

たまには味噌味もいいかなと。

  • レシピID:1330011391
  • 公開日:2015/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物鶏もも肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る