白菜とベーコンの和風パスタ レシピ・作り方

白菜とベーコンの和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
瑞々しくて甘みのある白菜が美味しいです。ボリュームもアップします。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜、ベーコンは1センチ幅に切る

    長ネギは斜め薄切りにする

    パスタは袋通りの時間茹でる
  2. 2 フライパンに油をひき、白菜とベーコンを入れて炒める
  3. 3 白菜に透明感が出てきたら、長ネギを加えて、さっと炒める
  4. 4 パスタを入れ☆で調味する

    皿に盛り、貝割れを乗せる

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330011379
  • 公開日:2015/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ白菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る