白菜と紫キャベツカニカマのサラダ~梅ドレッシング~ レシピ・作り方

白菜と紫キャベツカニカマのサラダ~梅ドレッシング~
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旬の白菜を生でサラダに。梅ドレッシングでさっぱりと頂きます。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 白菜、紫キャベツは千切りにする

    カニカマは細く裂く
    貝割れ大根は根を落とし、半分に切る
  2. 2 種を取って包丁で細かく叩いた梅干しと☆を混ぜ合わせてドレッシングを作る
  3. 3 白菜、紫キャベツをザックリ混ぜ合わせて皿に盛り、カニカマと貝割れを乗せ、2をかける。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330011365
  • 公開日:2015/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ白菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る