白菜と紫キャベツカニカマのサラダ~梅ドレッシング~ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
白菜、紫キャベツは千切りにする
カニカマは細く裂く
貝割れ大根は根を落とし、半分に切る - 2 種を取って包丁で細かく叩いた梅干しと☆を混ぜ合わせてドレッシングを作る
- 3 白菜、紫キャベツをザックリ混ぜ合わせて皿に盛り、カニカマと貝割れを乗せ、2をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)