かぼちゃと人参リンゴのサラダ レシピ・作り方

かぼちゃと人参リンゴのサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
野菜と果物の自然の甘みが活きたサラダです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは種をとって一口大に切り、レンジで柔らかくなるまで加熱する

    熱いうちにつぶす

    *皮はお好みで取り除いてもそのままでもよいです
  2. 2 人参は銀杏切りにして柔らかく茹でる

    リンゴは芯をとり、皮つきのまま薄い銀杏切りにする
  3. 3 冷ましたかぼちゃに、2と☆を入れて混ぜる

    グリーンカールを敷いた皿に盛りつける。

きっかけ

家にあるものを組み合わせて。

  • レシピID:1330011276
  • 公開日:2014/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダりんご
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る