かぼちゃと人参リンゴのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
かぼちゃは種をとって一口大に切り、レンジで柔らかくなるまで加熱する
熱いうちにつぶす
*皮はお好みで取り除いてもそのままでもよいです -
2
人参は銀杏切りにして柔らかく茹でる
リンゴは芯をとり、皮つきのまま薄い銀杏切りにする -
3
冷ましたかぼちゃに、2と☆を入れて混ぜる
グリーンカールを敷いた皿に盛りつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)