リンゴと野菜のスパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
パスタは半分の長さに折り、袋に書いてある時間より1分程度長めに茹でる
流水でさっと洗い水気を切る -
2
ピーマン、ハム、キャベツは千切りにする
リンゴは芯を取り、皮つきのまま薄い銀杏切りにする - 3 キャベツに塩少々(分量外)を振り、すばらく置いておき、しんなりしたら、塩をさっと洗い流し、水気ぎゅっと絞る。
-
4
ボウルにキャベツ、りんご、ハム、ピーマンを入れ、☆の調味料で和える。
グリーンカールを敷いた皿に盛りつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2021/12/21 22:07りんごとの相性が抜群でした!サラスパには毎回りんごを入れたいです(^o^)v
おいしかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)